Valentine

Film Romantic Suasana Valentine

Sebentar lagi Hari Valentine! Persiapan apa aja nih yang sudah kamu siapkan untuk menyambut Hari Kasih Sayang? Apa aja sih yang biasanya kamu lakukan untuk menyambut hari Valentine bareng pacar? Candle Light Dinner? Kado? Bunga? Cokelat? Kalau mau romantis kamu bisa loh nonton film romantis di rumah atau bioskop. Ini adalah beberapa rekomendasi film yang cocok di tonton di Hari Valentine! Siapkan Popcorn yah, Girls!

  1. Valentine’s Day

Film yang release pada tahun 2010 ini memang gak bikin bosen. Beberapa kisah unik terjadi di Hari Valentine. Film ini juga di mainkan oleh beberapa artis ternama seperti Taylor Swift, Taylor Lautner, Jessica Alba, Julia Roberts, dan masih banyak lagi.

  1. The Notebook

Film yang diadaptasi dari novel karya Nicholas Spark yang menceritakan seorang pria yang menemukan sebuah buku catatan yang mana buku tersebut berisikan tentang kisah cinta dari sang pemilik buku. Film romantis yang diperankan oleh Rachel McAdams dan Ryan Gosling akan menemani Valentine kamu dan pasanganmu.

  1. The Fault in Our Stars

Salah satu film komedi romantis yang di release pada tahun 2014. Film ini di adaptasi dari novel best seller karya John Green yang menceritakan tentang seorang pasien kanker bernama Hazel yang mana akirnya jatuh cinta dengan Augustus yang merupakan penderita osteosarcoma yang kehilangan satu kaki.

  1. . I’m in Love 2

Film komedi romantis ini akan hadir lagi. Film yang menceritakan sepasang anak muda bernama Adit dan Tita yang sudah menjalin hubungan jarak jauh selama 12 tahun. Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka? Film ini akan tayang pada tanggal 14 Februari 2018 di bioskop. Jangan lupa ya ajak gebetan atau pasanganmu!

  1. London Love Story 3

Film yang diperankan oleh Dimas Anggara dan Michelle Ziudith ini juga gak kalah seru. Setelah berpacaran 2 tahun Dave akhirnya melamar Caramel, dan akan mempersiapkan acara pernikahan di Indonesia. Tapi disela mempersiapkan ada bencana yang menimpa Caramel. Apakah film ini akan sesukses seri 1 dan ke 2? Saksikan ya di bulan Februari juga ya. (Nov)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *